Реконструкция загородного дома в Андреевке 350м2

Архитектор Галина Соколова

Визуализации Александр Нестеров

Если начать разбираться в стилях современного интерьера, то станет понятно, что современность нам не дает стиля как такового. У творческого человека начала 21 века нет ограничений, полная свобода выбора любого стиля. К чему это ведет? К тому, что мы никак не можем выбрать, в каком стиле нам работать. Обычно стиль задает заказчик. Классика или минимализм. А может рококо? А чем отличается модерн от арт-деко, а шеби-шик от бохо? По-моему даже от перечисления начинается перебор.
Так вот, чем отличается хороший интерьер от плохого? Ответ прост: чувством меры или вкуса. А это то, что может быть у профессиональных специалистов.
Почему мне нравится именно этот интерьер, который мы презентуем в статье? Да потому, что я бы себе сделала именно так.

01-F4сайт

Вид из столовой на помещение кухни.

03-F9сайт

Островок

v1_01-Fсайт

Гостиная.

Костя1сайт

Спальня старшего сына

Костя 5сайт

То же другой ракурс

Какой это стиль? Это можно назвать стилем фьюжн. То есть эклектичный, смешанный стиль.
Интерьер в меру прост и в меру сложен.
По цвету он очень сдержан, не смотря на то, что используются контрастные сочетания. Например, в главной спальне цвет стен насыщенно голубой, а в спальне младшего сына присутствует красный и, как акцент, оранжевое кресло.

02 спальня сайт

главная спальня

01-F77сайт

Спальня младшего сына

02-F77сайт

То же другой ракурс

Что еще можно считать удачным в работе? Простота материалов, освещения, тканей и мебели, использованных на проекте. Во-первых, подбор мебели может быть выполнен заказчиком самостоятельно. Мебель может быть выбрана как из очень дорогих европейских коллекций в современном стиле, так и из демократичных вариантов российского либо китайского производства.

01-f%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82

Прихожая

Представленный интерьер, по нашему убеждению, отвечает всем требованиям, предъявляемым к частным домам. Это очень функциональный, удобный и красивый проект, сделанный на одном дыхании. За этой простотой стоит большой опыт и мастерство архитектора.

Л. Соловьева 2016