Офис компании «Электротяжкран»

Пример работы без фотореалистичной визуализации( Эконом)
Проект офиса компании, занимающейся промышленным оборудованием.
Главной задачей архитектора было разместить в небольшом помещении достаточное количество рабочих мест, выполнить планировку таким образом, что бы помещения несли в себе несколько функций, например:

  • переговорная для клиентов и совещательная зона в кабинете руководителя за большим стеклянным столом
  • архив в общей рабочей комнате должен поместиться во встроенных шкафах, причем верхнюю часть шкафной ниши занимают коммуникации
  • помещение предназначенное для комнаты отдыха(кухни для работников офиса) может быть использовано как отдельный кабинет в зависимости от ситуации, а обеденное место возможно перенести в общую комнату, выделив просто отдельный стол для двух человек.

Iacaaiea i?iaeoa

Подобная организация пространства соответствует современному подходу в проектировании помещений небольшой площади – т.е. мультифункциональности.
Значительной проблемой так же было то, что помещение имело очень неровные стены из кирпича. При этом заказчик не тяготел к состаренным вещам и стало понятно, что стены должны быть идеально ровными. Помещение находится в цокольном этаже, необходимо поймать как можно больше света. Не так сложно было понять, что придется использовать оттенки слоновой кости.  Для придания официального тона были добавлены элементы мебели черного и белого цветов. А в общей рабочей комнате использовали акценты оранжевого и зеленого.

01

02

03

04

05

06

07

08

Пока нет отзывов.

Оставить отзыв