Квартира для молодой семьи.

Квартира находится в старом советском доме по улице Куусинена в Москве.

Изначально Заказчик наотрез отказался делать перепланировку. Увидев квартиру, архитектор сразу понял, почему. Это старая добротная планировка. Все стены кирпичные, высокие трехметровые потолки, отдельные ванная и туалет. Единственным недостатком планировки можно считать мусоропровод внутри квартиры, но это легко исправить.

Будущие жильцы квартиры это молодые люди. Они не хотели использовать в декорировании квартиры элементы классического стиля. Да это и логично. Время постройки дома натолкнуло на мысль, что необходимо использовать столь актуальные сегодня элементы стиля 60-х в декорировании квартиры.

А именно: светлые деревянные полы, яркие цветовые акценты на общем светлом, нейтральном фоне, мебель лаконичной формы, дерево с отделкой «тиграно», обои с орнаментом в виде ромбов, плафоны люстр простой формы.

Нельзя сказать, что стиль выдержан в чистом виде, скорее это очередной микс из современного минимализма и 60-х.

Яркие голубые оттенки задают воздушность и прозрачность, сочетание различных фактур дерева придают сложность.

В проекте задействованы простые демократичные модели мебели и отделочных материалов. Встроенная мебель придает квартире индивидуальность. Покраска стен в светлый тон расширяет пространство и удерживает свет. Сочетание фактур и цветов тканей делает интерьер уютным.

Room23

Room2-12

Kitchen26

Kitchen2-5

BedRoom7

BedRoom2-9

lobby8

BathRoom11

Пока нет отзывов.

Оставить отзыв